Descaso com cliente

Bady Bassitt - SP
25/12/2019 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesMe fizeram de palhaço quando foi "tentar" ser atendido.
Dia 24/12: Fui a loja era 16:30 e disseram-me que estavam sem sistema e pediram para eu voltar no dia 25/12 as 08:00h (ainda perguntei: tem certeza amanhã dia 25/12 feriado estão aberto? Disseram que sim).
Dia 25/12: Fui as 08:00h estava aberta e o atendente me disse que somente as 14:00 e que a sistema estava fora do ar, voltei as 13h, 14:30 e 15:30h (perdi um passeio com a família) e a loja esta com as portas trancadas, luz acessa e televisão ligada).
Do lado de fora ha uma informação "Domingo e feriado aberto das 08:00 as 14:00h"
Tirei uma foto do descaso total com o cliente e para mostrar tamanha falta de profissionalismo dos funcionários.
Obs: Essa loja fica no terro do Shopping.
Aguardo retorno e sinceramente não acredito este tipo de atendimento seja aceitável em uma cidade turística. Perderam uma venda e um cliente!
Aguardo atenção, pelo menos por aqui!!
27/12/2019 às 09:26
Prezado Marcio Bom dia!
Meu nome é Fábio Assis e sou um dos diretores da ECODRIVE LOCADORA DE VEÍCULOS LTDA.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e registrar abaixo nossa argumentação!
Nesta época de feriado de final de ano temos, neste nosso ramo de atividades (Aluguel de carros) temos uma altíssima demanda de atendimentos. Quase que *******% desse atendimento é agendado de forma antecipada fora de nossa loja física do Shopping Catuai, ou seja em vários hotéis da cidade, pousadas, aeroporto etc.. para aqueles cliente que efetuam sua reservas de forma antecipadamente.
Por isso que em seu relato, o Sr. menciona que a loja estava com as luzes acesas e tv ligada etc.. realmente fica assim, pois neste caso estávamos fazendo vários atendimentos fora da loja.
No dia 25/12 (feriado de Natal) iniciamos nossos atendimento às 6:45h e encerramos as 18:10h conforme relatório abaixo de nosso sistema.
Pesquisando em nossos registros, não encontramos reservas em feitas em seu nome e/ou CPF para locação de veículo. Sendo assim, imagino que o Sr. tentou fazer o seguro carta verde.
Gostaríamos de informar que este seguro é feito diretamente no sistema da SEGURADORA SULAMÉRICA que realmente encontrava-se com muita instabilidade (De forma Nacional) nos dias 23/12 24/12 e 25/12 conforme relato de vários turistas e clientes que também não conseguiram fazer a emissão do mesmo.
Abaixo Print da tela de nosso atendimento no dia 25/12/19.
Devolvido 25/12/******* 06:45:00 *******/1 JOSE ANTONIO MOGRADI DE SA - ONIX 1.0 JOY BRANCO *******
Devolvido 25/12/******* 08:28:00 *******/1 SERGIO RICARDO SEIXAS DE SA ONIX 1.0 JOY PRETO *******
Devolvido 25/12/******* 12:00:00 *******/1 JOAO MARCELO SEEGMUELLER URBAN ONIX 1.0 JOY PRETO *******
Devolvido 25/12/******* 17:23:00 *******/1 FABIO LUIS LUCCHETTI PRISMA JOY PRATA *******
Entregue 25/12/******* 09:45:00 *******/1 FERNANDO DE LORENTE ONIX 1.0 JOY BRANCO *******
Entregue 25/12/******* 10:15:00 *******/1 NILSON SUNAO TACIRO ELTON SPIN 1.8 LTZ - CAP 7 LUGARES CINZA *******
Entregue 25/12/******* 11:30:00 *******/1 MARIANO DOS SANTOS RICHTER ELTON ONIX 1.0 JOY BRANCO *******
Entregue 25/12/******* 18:10:00 *******/1 SIMONE BALZANA ESTEFAN MOBI LIKE BRANCO *******
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido!!
att.
Fábio Assis