21/12/2019 às 23:34

Quando Cheguei no dia 03 de Dezembro de ******* em Foz do Iguaçu para pegar o carro alugado além de chegarem atrasados ao fazer o débito de R$ 1.*******,00 no cartão para a Caução que é um costume de todas as locadoras, o funcionário me pediu o (Código de Segurança do meu cartão) alegando que precisaria do mesmo para quando entregar o carro estornasse o valor da caução, achei estranho mas passei o código para ele, então ele ficou com o numero do meu cartão e o (código de segurança), quando cheguei de viajem liguei para o cartão e perguntei se era certo esse procedimento e fui informado pela operado do Cartão que a Locadora não precisava do (código de segurança) pois a compra tinha sido feita presencial e o destrato da calção na entrega do carro também seria presencial, então a operadora cancelou o Cartão falando-me que no mínimo a locadora agiu de má fé.

27/12/2019 às 10:59

Prezado Paulo Lima bom dia!

Meu nome é Fábio Assis e sou um dos diretores da ECODRIVE LOCADORA DE VEÍCULOS LTDA.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo seu descontentamento.

Em resposta a sua reclamação, informamos que o atendente de seu cartão não lhe passou a informação correta. Isso realmente acontece pois eles não detém todas as informações corretas quando falamos de pré-autorização. Até nós temos dificuldades quando precisamos de algo pelo atendimento ******* deles.
Mas dando prosseguimento, para cancelamento e efetua~]ao de pré-autorização (Caução) é necessário sim os dados de (numero do cartão + validade do cartão + código de segurança do cartão) inclusive para para efetuarmos o desbloqueio do mesmo.

Pensando em como lhe provar isso, fiz uma pré-autorização em meu cartão pessoal e filmei o procedimento do desbloqueio para lhe enviar.

Estaremos enviando em seu e-mail (não sabemos se consegue abrir o vídeo) mas mandaremos no whatsaap cadastrado conosco também.

Obs. Os dados do cartão de crédito de todos os clientes ficam armazenados no sistema da empresa e só quem tem acesso é a diretoria.

desde já muito obrigado!!

Fábio Assis
*******

29/12/2019 às 07:42

Explicou mas não concordo, já que o distrato é feita na minha presença era só pedir para eu digitar o código de segurança e não eles pedirem o meu código. Tirando isso foi tudo bem