Serra - ES

25/01/2023 às 15:30

ID: 158119395

Comprei o um desktop HP ******* Elite da Empresa ECOELETRO COMERCIO DE ELETRONICOS LTDA, através do mercado livre, https://**************-cpu-desktop-pc-hp-*******i5-2-geraco-8gb-ram-hd-120gb-ssd-_JM, onde o Sr. Ricardo é o proprietário no site da Receita. Eu tive um problema com o desktop e prontamente me enviaram a etiqueta para a devolução e o conserto. O equipamento veio e apresentou novamente outro problema. A Garantia do equipamento é de 6 meses, soicitei novamente a devolução, mas dessa vez demoraram mais a me responder, quando informei que iria acionar o mercado livre me mandaram a etiqueta para devolução do equipamento. Enviei o equipamento em 14 de dezembro e desde então não me respondem, o mercado livre também informou que após 1 mês já não aceitam reclamação, mesmo tendo garantia de 6 meses. Aguardo retorno para não precisar entrar judicialmente contra as 2 empresas.

29/06/2023 às 12:52

Caro Reginaldo, pedimos gentilmente desculpas pelo erro cometido, foi tratado o envio da cpu dentro do prazo de garantia, porém a cpu extraviou em nossa empresa. Infelizmente vimos sua reclamação aqui no sistema somente agora. Como forma de redimir o erro cometido por nossa equipe estamos enviando para você uma cpu superior a cpu adquirida na época como forma de redimir e tentar diminuir o prejuízo e o tempo perdido. Agradecemos muito desde já sua compreensão.