Atendimento péssimo e grosseiro durante ecografia morfológica

Alvorada - RS

18/08/2026 às 05:19

Escolhi essa clínica pois fui bem atendida por telefone. Chegando lá a Dra. Manoela Vilela fez o PIOR atendimento que já tive nas minhas gestações. Sai de lá preocupada pois ela me deixou na dúvida se era realmente competente pra fazer esse exame. Me disse que pela posição da minha bebê o exame já estava sendo bem difícil de fazer, ela não estava gostando das perguntas que eu fazia, ela foi grossa o tempo inteiro do começo ao fim, ela disse que não podia se desconcentrar pq podia acabar deixando de contar um rim e depois falou que não conseguiu visualizar direito o coraçãozinho da bebê pela posição que ela estava. Ela contou os dedos das mãos, mas os dedos dos pés nem nos mostrou. Ela falou também que teve que pular etapas do exame pois estava bem difícil de fazer pela posição do bebê, um exame tão importante desse numa gestação e ela me diz que pulou etapa, isso nos deixou muito preocupados, como isso pode acontecer? Se ela estava insegura de fazer o exame pela posição da bebê deveria ter remarcado. Esse exame ecografia morfológica de segundo trimestre é muito importante e foi muito esperado por nós pais. Saímos de lá bem chateados pois fomos educados com ela e ela nos tratou horrorosamente muito mal e nós deixando super em dúvida e preocupados se o exame foi realmente feito bem ou não. Eu esperava dessa clínica um atendimento bom e fiquei muito decepcionada, chateada e preocupada. Nunca mais volto e nem indico. Nada foi de graça, paguei até para filmar e tive um atendimento péssimo, além dela me machucar e agora estou com a barriga toda dolorida. Ela não estava com vontade de atender, sem paciência e bastante grosseira. Levei meu marido e meus filhos, meu filho estava muito ansioso para ver a irmã pela primeira vez e ele que é criança também percebeu e falou que ela foi bem mal educada. Eu e meu marido estamos muito decepcionados e preocupados. Estou arrasada e dolorida! Nunca passei por essa situação! Não volto mais e jamais indico.