Exame feito errado

Gravataí - RS
17/01/2022 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesMoro em Gravataí e pago por meus exames. No dia 11/01 fui fazer um exame na Ecofetal, chegando lá fizeram o exame errado (mesmo com o *******) levei para meu obstetra e ele me informou o erro, entrei em contato pelo watsapp informando o ocorrido e fizeram novo agendamento na sexta feita para eu refazer, perguntei se eu teria algum gasto e me falaram que não, que eles resolveriam tudo.
No dia do exame tentaram me cobrar 55,00 a diferença do valor do exame, eu fui despreparada pois tinham me falado que eu não pagaria, a gerente me liberou para fazer o exame e quando terminei fui pegar o laudo e para minha surpresa ela informou que se eu não pagasse eu não levaria o laudo, (me deixando em uma situação constrangedora na frete de todos) teve 2 erros primeiro que chegando lá a funcionária não identificou o erro pelo pedido médico e segundo me informaram pelo watts que eu não teria nenhum custo e chegando lá ela me fez pagar 55,00 que eu não tinha sobrando, além dos 50,00 de gasolina que tive de gasto a mais tendo que voltar lá pela 2 vez na mesma semana.
Ela me disse que foi feito dois exames, mais eu não pedi por eles eu queria apenas o exame correto e não queria pagar por este erro que não foi meu.
Nome da gerente que me intimidou na frente de todos é a sra. Ana Cláudia, ela preferiu passar o erro deles para mim do que resolver com sua funcionária internamente, um descaso com o cliente, meu esposo e eu decidimos não frequentar mais este local aonde saímos [Editado pelo Reclame Aqui] e envergonhados na frente do nosso filho e do restante dos clientes que estavam na recepção.
Total que gastamos neste dia EXTRA 55,00 exame e 50,00 de gasolina R$ *******,00 além do que ja gastamos na terça feira *******,00 exame mais 50,00 de gasolina R$ *******,00.
R$ *******,00 em dois dias um ABSURDO
Não posso ficar calada diante de uma situação dessas!
24/01/2025 às 17:54
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou durante a realização de seus exames na Ecofetal. Seu relato é muito importante para nós