Porto Alegre - RS

18/10/2023 às 18:44

Hoje dia 18/10 havia marcado horário às 15:15 na ECOFETAL - SERVICOS DE AUXILIO DIAGNOSTICO E TERAPIA LTDA, CNPJ: 05.*******.*******/*******46 conforme contato na segunda feira alterando a data .. então lá fiquei 2 horas aguardando para fazer a ecografia obstétrica do 3 trimestre.. peguei uma atendente planta que só sabia me dizer que eu seria atendida e que era para eu aguardar.. e NADA!!! RESUMINDO FIQUEI QUASE 2HORAS ESPERANDO P ME DIZEREM QUE A MEDICA BIANCA NÃO PODERIA ME ATENDER.. FALTA DE RESPEITO COM UMA GESTANTE poderiam ter dito que não era possível o atendimento. Foi um erro da pessoa que eu liguei para remarcar e não finalizou a marcação.. e eu só gastei tempo e dinheiro indo até lá.. NÃO RECOMENDO O TRABALHO DELES.. ELES NÃO RESPEITAM GESTANTE, NÃO DÃO INFORMAÇÃO E FAZEM VOCÊ DE TROUXA!!! ACABEI NÃO PEGANDO O NOME DA ATENDENTE E NEM DA TELEFONISTA.. MAS COMO A LIGACAO É GRAVADA ELES VÃO VER O ERRO QUE COMETERAM.. FALTA DE RESPEITO!! Aqui em Porto Alegre tem outras empresas mais atenciosas c gestante!

11/02/2024 às 19:40

ECOFETAL NÃO RESPEITA GESTANTE!