Cobrança

24/06/2020 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesOlá. Sou usuário do plano anual da unidade Cerro Corá há mais de um ano. Esse plano não tem carência nem férias. Estou, como muitas outras pessoas, tentando contato com a empresa para cancelar meus planos (meu e da minha esposa e filhos) que vem sendo cobrado com a academia fechada. Não tenho interesse em permanecer por meses adicionais para compensar este período. Meu objetivo é única e exclusivamente CANCELAR meu PLANO e da minha esposa e filhos e SOLICITAR o reembolso dos mêses pagos indevidamente nos meses de ABRIL, MAIO e JUNHO. Sou cobrado mensalmente no cartão de crédito, e o banco me retornou dizendo que não podem suspender o plano nem me ressarcir.
Já tentei contato com a academia por e-mail, telefone, facebook e Whatsapp, desde março e nunca fui respondido. Pelo que andei lendo no ReclameAqui, eles também não respondem. Fica registrada então a reclamação para os demais possíveis clientes, e fico no aguardo para o contato urgente.
29/06/2020 às 09:21
Bom dia Ivan, esperamos que voce e a familia estejam bem.
Conforme conversado com nosso departamento comercial, sua solicitacao foi processada.
Att,
Equipe Ecofit