Ecofit Club Aclimação - atual Inner Choice

07/02/2024 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que não cumpre o acordado. Nos fez pagar o plano anual totalmente/integral, com a promessa da sua extensão ao final do contrato, uma vez que estávamos com problemas de saúde, inclusive intervenção cirúrgica. Há grande dificuldade em conversa com pessoas que possam resolver o assunto. Enviei diversas vezes atestados médicos e diversos outros comprovantes, para diversas outras pessoas, que informaram que "já estava registrado na academia a extensão por ******* dias após o término do contrato". A academia não tem um controle, histórico, etc. E agora vencido o plano, simplesmente respondem que não há nenhum registro. Disseram que há frequência minha no dia 09/02, sendo que retirei útero, ovário, trompas no dia 06/02... como assim??? E são 3 planos!!! E que a pessoa que efetivou o acordo saiu da empresa. Tenho o print da conversa. Quero o meu dinheiro de volta ou cumpram o acordado!!! Empresa inidônea, não cumpre nada.. e ainda estava me cobrando mais mensalidades porque alegam contrato recorrente.. se não resolverem esta situação, medidas judiciais cabíveis serão tomadas. Aborrecida, indignada com a falta de comprometimento e com a verdade desta academia que aparenta ser idônea, mas é uma cilada!!!