03/02/2023 às 18:40

Minha filha de 1 ano faz natação nessa academia e eu e a minha filha temos sofrido diversas grosseirias da professora Leticia. A ultima e a gota dagua foi ela se dirigir a um bebê (minha filha) pra informar que ela vai mudar de turminha, simplesmente me ignorando. Muita falta de profissionalismo e muito desrespeito comigo. A outra professora (Tati) em outro momento elogiou muito o desenvolvimento da minha filha e deu a entender que mesmo faltando alguns meses pra completar 2 anos, ela conseguiria acompanhar a turminha dos mais velhos. Fiquei esperando a profa Leticia vir falar comigo sobre isso mas só recebi patada deste péssimo ser humano.

09/02/2023 às 14:17

Boa tarde Paola, tudo bem? Em nome da Ecofit pedimos desculpas pelo transtorno, pois esse não é o padrão de atendimento de nossa empresa. Já acionamos imediatamente nossa liderança técnica das atividades aquáticas do infantil para conversar com a referida professora e resolvermos a situação, assim como para entrar em contato com você.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att, Vall Santos (Gerência Ecofit)

10/02/2023 às 08:40

Obrigada pelo retorno sra Vall, mas lamento muito que tenha sido preciso chegar a este ponto para que eu tivesse algum retorno.
Não voltaria a frequentar a academia e agora faço parte das outras 25 reclamações que tem aqui sobre o abuso cobrado pelo cancelamento da inscrição.