Produto ruim

Hortolândia - SP
17/05/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um suplemento alimentar efervescente, a vitamina C + zinco e o produto não se dissolve. Preciso quebrar para poder começar a fazer o processo de efervezer e mesmo assim não vai. Uma enganação. Na embalagem o produto não está vencido. Liguei no SAC no ***** e ninguém atende, fiquei mais de 30 minutos esperando, isso porque dizia que eu era a 1 da fila.
21/05/2025 às 11:02
Olá, Janaina Rel,
Na Ecofitus, acreditamos que a base de um bom relacionamento é a confiança. Por isso em *******, estamos ativando a conta e dando um passo importante para melhorar nossa comunicação e garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes e consumidores. Sabemos que a sua experiência é essencial, e por isso, estamos aqui para escutar e agir com a transparência que você merece.
Recebemos sua mensagem no Reclame Aqui, avaliaremos cuidadosamente seu caso, e estamos comprometidos a buscar a melhor solução para esta situação. Em breve, entraremos em contato através do nosso canal de atendimento (E-mail: ******* ou WhatsApp******* para agilizar o processo e resolver qualquer pendência. Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h.
21/05/2025 às 12:50
Estou aguardando o contato da empresa, que até o momento não obtive.
21/05/2025 às 12:50
Estou aguardando o contato da empresa, que até o momento não obtive.
15/06/2025 às 19:46
continuo aguardando um retorno da empresa e pelo visto não vai acontecer.
16/06/2025 às 09:58
Olá, Janaina Rel,
Esperamos que esteja bem. Enviamos um e-mail no dia 21/05, mas até o momento não tivemos retorno.
Você poderia, por gentileza, verificar se conseguiu recebê-lo?
Ficamos no aguardo.