Colchão de casal afundando e avaliação inadequada da empresa.

Canoas - RS
10/11/2025 às 19:06
Comprei dois colchões, sendo um de solteiro e um de casal. Estou na 6 parcela e o mesmo cedeu ,está afundando .veio uma sra. Avaliar o mesmo e me disse que eu deveria ter comprado um colchão melhor, pois o de solteiro que não deu problema está ótimo, porém, disse que o do meu filho que é o de solteiro eu deveria ter comprado pra mim. Achei um tanto grosseira a mesma,pois na compra pedi dois colchões bons. Mandaram um que a diferença é de cem reais. Sendo que na tratativa seria os dois na mesma linha,porém um solteiro e outro casal. Meu marido tem 76 anos eu 60 anos , e estamos tendo noites horríveis. Pela manhã acordamos todo doloridos.
11/11/2025 às 08:19
Olá, Cláudia!
Sentimos muito por toda a situação relatada e pelo desconforto que vocês estão passando. Vamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido e buscar juntos a melhor solução possível.
Pelo seu relato, parece que o atendimento que mencionou foi realizado por um representante da loja onde a compra foi feita, mas faremos o possível para verificar direitinho e auxiliar da melhor forma.
Conte conosco! Estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira possível.
Equipe Ecoflex
16/11/2025 às 18:08
preciso de uma solução. A prime ,usa o nome da empresa ecoflex,portanto a mesma tem que resolver meu problema.
19/11/2025 às 16:30
Não resolve a empresa dizer que sente muito. sente o quê? quem sente as noites mal dormidas,dores nas costas e dor de cabeça, sou eu. Estou pagando o colchão ainda,sendo que pela lei do consumidor,é um bem durável, e não descartável em oito meses. Total falta de consideração com o consumidor.