Colchão Ecoflex de baixa qualidade: molas saindo e afundamento precoce!!!

Joinville - SC
26/04/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesEm 2024, comprei um colchão da marca Ecoflex nas Lojas MM (Mercado Móveis), localizado na Rua *****, em Joinville/SC. Após apenas alguns meses de uso, o colchão já apresentou sérios defeitos: as molas começaram a sair para fora, colocando em risco a pessoa que dorme sobre ele, além de causar ferimentos. Além disso, o colchão afundou de maneira exagerada, formando um buraco do lado onde a pessoa dorme, tornando o uso desconfortável e prejudicial à saúde.
Gostaria de ressaltar que o colchão não foi barato, e esperávamos um produto de qualidade, especialmente considerando a reputação da marca. Infelizmente, a realidade foi totalmente diferente da expectativa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui](a) e gostaria de uma solução imediata, seja a substituição do produto ou o reembolso.
Aguardo uma resposta urgente da empresa.
28/04/2025 às 08:00
Obrigado por nos contatar e por compartilhar suas preocupações.
Estamos cientes da situação e estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível. Para garantir que possamos acompanhar e resolver sua solicitação de forma eficaz, gostaríamos de pedir que, por favor, aguarde a resolução final antes de deixar uma avaliação.
Acreditamos que poderemos encontrar uma solução satisfatória para o seu caso, e gostaríamos de manter a comunicação direta por aqui para resolver qualquer questão pendente.
Assim que tivermos uma solução definitiva, entraremos em contato com você para fornecer uma atualização completa. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver a situação.
Se precisar de qualquer outra informação ou tiver dúvidas adicionais, não hesite em nos informar.
28/04/2025 às 11:17
Verificamos que o produto em questão foi adquirido em 11/07/******* e, conforme informado no termo de garantia, o prazo de cobertura é de 12 meses a partir da data da compra. Sendo assim, a garantia foi encerrada em 11/07/*******.
Entendemos a sua insatisfação, mas infelizmente, por estar fora do período de garantia, não conseguimos autorizar a troca ou qualquer atendimento gratuito neste caso.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida
28/04/2025 às 14:05
Fiquei muito decepcionado com a posição da Ecoflex. Entendo que o prazo de garantia tenha expirado, mas a minha insatisfação não é em relação à garantia, e sim à qualidade do produto e à falta de consideração com a satisfação do cliente. Um colchão com apenas 2 anos de uso apresentar os problemas que estou enfrentando demonstra claramente a baixa qualidade do produto. Além disso, ao pesquisar aqui mesmo no Reclame Aqui, percebi que existem várias outras reclamações semelhantes à minha, o que reforça ainda mais minha percepção negativa. Eu esperava muito mais de uma empresa que, até então, parecia ser referência no mercado. Infelizmente, não recomendo a marca a ninguém.
27/06/2025 às 17:43
Qualidade péssima!