Compra de Colchão Eco Flex não entregue e vendedor se recusa a cancelar

Londrina - PR

01/04/2026 às 15:13

Fiz uma compra na data do dia 7/3/2026 na Eco Flex loja Física da ***** em Londrina foi informado 15 dias para entrega quando passou o prazo comecei a entrar em contato com o vendedor o vendedor não atendia o telefone fixo celular atendia depois de 15 tentativas de ligação Quando Quando consegui falar com o vendedor ele foi dando prazo no próximo dia no próximo dia passando uma semana hoje no dia 1 de abril Fui entrar em contato ele informou que não tem mais o colchão da Eco Flex que ele me vendeu e tentou me passar outro colchão não aceitei pedir cancelamento da compra o vendedor me informou que não consegue fazer o cancelamento da compra que ele já usou o dinheiro se ele pode me pagar o valor parcelado não aceitei Pois Passei meu cartão como garantia e ele não está me dando garantia como que eu vou parcelar uma compra que eu fiz com ele ele pegou usou o dinheiro e não tem pra me devolver

01/04/2026 às 16:46

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato.

Sentimos muito por todo o transtorno enfrentado e queremos entender melhor o que aconteceu. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você em breve, para verificar todos os detalhes com atenção e buscar o melhor encaminhamento possível.

Conte conosco.

Equipe Ecoflex