Fiz uma compra de uma cama já se passou 3 meses e ainda não recebi.

Londrina - PR

08/06/2026 às 22:08

Fiz uma compra de uma cama com box baú no mês de Março a entrega seria entre 15 a 20 dias úteis e já se passou 3 meses e não me entregou.
O Proprietário e vendedor Sr. ***** não dá um suporte e uma satisfação. Tenho que mandar mensagem todos os dias perguntando da entrega da cama que não chega. Cada dia ele fala uma data que será entregue e essa data nunca chega.
A Loja é a da ***** de Londrina no Paraná.
Fiz a solicitação do meu dinheiro de volta e ele não responde as minhas mensagens.
Resumindo não tenho a cama que comprei e paguei 4.000 reais e nem recebi meu dinheiro de volta.
Quanto transtorno que estou passando .

10/06/2026 às 11:01

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido e entender o andamento do seu pedido, nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível através dos dados cadastrados nesta plataforma.

Nosso objetivo é analisar o caso junto aos responsáveis e buscar os esclarecimentos necessários para que possamos lhe prestar o devido atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Ecoflex

10/06/2026 às 16:34

Sinceramente fábrica da Ecoflex colchões entrou em contato comigo dizendo que um [Editado pelo Reclame Aqui] usou o nome da empresa Ecoflex para dar o [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor.
Passei o número do pedido que esse [Editado pelo Reclame Aqui] fez pra mim e nem na fábrica consta esse pedido.
E assim já corri para justiça que é o que me resta..