EcoFlow não resolve meu problema de garantia

Salvador - BA

31/07/2026 às 18:59

EcoFlow não resolve meu problema de garantia

Comprei uma estação de energia EcoFlow pela Shopee e, infelizmente, o equipamento apresentou defeito dentro do prazo de garantia. O aparelho passou a exibir a mensagem "Overload" e deixou de funcionar.

Entrei em contato com o suporte da EcoFlow logo que o problema apareceu. Enviei fotos, vídeos, comprovante de compra, número de série, endereço e todas as informações que me solicitaram. Fiz tudo o que foi pedido e estou aguardando uma solução.

Até o momento, porém, não recebi uma resposta definitiva sobre quando o equipamento será reparado ou substituído. A demora está me causando transtornos, pois comprei o produto confiando na qualidade da marca e no suporte oferecido aos consumidores.

Espero que a EcoFlow cumpra a garantia e informe, o quanto antes, qual será a solução para o meu caso, seja por meio do reparo ou da substituição do equipamento.

Caso o problema continue sem solução, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, o Poder Judiciário para garantir os meus direitos.

05/08/2026 às 17:33

Agradeço o retorno, porém o meu problema ainda não foi resolvido. O equipamento continua apresentando defeito (alerta de Overload) e permanece impróprio para uso. Por esse motivo, ainda não posso encerrar nem avaliar positivamente o atendimento. Aguardo uma solução definitiva, conforme a garantia e o Código de Defesa do Consumidor.