Empresa descompromissada com os clientes.

09/05/2025 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma estação e980 (Pedido *****) no dia 28 do mês passado.
Até hoje não recebi o produto e conforme o site dos correios não existe andamento da entrega desde o dia 30 do mês passado.
Solicitei via WhatsApp que a empresa verificassem o motivo do atraso, afinal amanha estarei viajando e a compra foi feita para uso do equipamento nesta viajem.
Porém o atendente com muita má vontade mandou o número de rastreio que já tenho e que eu já havia explicado que os correios solicitam que a reclamação com eles seja feita pelo remetente.
Sendo assim venho expressar minha insatisfação com o pós venda e canais do consumidor da empresa, pois até hoje depois de novos contatos nada foi feito.
13/05/2025 às 10:18
Bom dia!
Informamos que o produto foi despachado, mas a entrega sofreu um atraso devido à greve dos Correios, conforme comunicado pela própria empresa. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Em relação ao seu pedido, vamos prosseguir com o cancelamento e o estorno assim que o produto retornar ao nosso estoque. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas novamente pela situação.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de mais informações, ficamos à disposição.
15/05/2025 às 11:05
É uma falta de respeito com o consumidor o que esta empresa faz, ainda não recebi o produto. Não tive o estorno do valor pago, pois alegam que o produto que não recebi precisa retornar a eles para efetuarem o estorno.
Ou seja, além de um péssimo atendimento o qual demoram e muitas vezes sequer respondem, transferem a sua responsabilidade quanto a entrega para o comprador.
A responsabilidade da entrega é da empresa, pois quem escolhe a empresa de logística péssima no caso os correios são eles.
Porém se tivessem um atendimento compromissado em resolver, respondessem com agilidade e dessem um feedback do caso para os clientes, seria melhor. Mas não é o caso, temos que cobrar por tudo para ter o minimo de informação sobre o caso.
E a dor de cabeca só continua provavelmente caminhando para uma resolução via procon/judicial.
Um absurdo.