Belo Horizonte - MG

10/02/2025 às 20:17

ID: 209579069

Comprei um "Delta 2 MAX + Painel Solar 400W Portátil" segundo a Ecoflow Timber seria hoje e não foi entregue.
Entrei em contato com a empresa e eles são praticamente inacessíveis e não enviaram o número de rastreio, com tanta insistência eles próprios rastrearam e enviaram uma cópia de tela com os passos da transportadora no suposto rastreio.
Não recomendo ninguém comprar com uma empresa que não atende nenhum requisito frente ao consumidor.

20/03/2025 às 08:38

Olá, pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Lamentamos que a entrega não tenha sido realizada conforme o esperado e reconhecemos a frustração causada pela falta de comunicação clara. Entendemos que o atendimento e o rastreamento da encomenda são essenciais para sua confiança, e trabalharemos para melhorar esses processos. Agradecemos por relatar o ocorrido e nossa equipe está à disposição para resolver qualquer pendência. Estamos comprometidos em garantir uma experiência mais eficiente para nossos clientes e esperamos poder atender melhor em uma próxima oportunidade.

23/03/2025 às 13:26

O produto chegou