20/03/2018 às 18:27

Boa tarde !
Fiz um pedido de um fogão ecologico nesta empresa antes do dia 10 de fevereiro,a empresa deu um prazo de 30 dias últeis para a https://******* ana semana passada, a empresa me comunicou que o pedido seria despachado na sexta-feira(dia 16/03) . Porém até hoje dia(20/03) o pedido não chegou! Já estou aguardando há 04 dias em casa , sem poder sair pra lugar nenhum e a empresa são informa uma data precisa! isso é uma falta de respeito com o consumidor, eu paguei em boleto a vista!! A empresa simplismente não informa uma data! falta de profissionalismo.

21/03/2018 às 09:37

Bom dia Sr. Sinval,

Na confirmação do seu pedido no dia 09/02/*******, foi informado via e-mail que iria entrar na nossa programação de produção para embarcar em 30 dias úteis, que finalizariam em 26 de março de *******, porém, tentando antecipar o envio, o programamos para o dia 16/03/*******, mas somente foi possível o despacho na data de ontem (20/03/*******), 4 dias úteis antes do previsto.

Na mesma data de ontem (20/03/*******), a transportadora efetuou a coleta, foi confirmado o despacho para você via e-mail, enviamos a nota fiscal, os dados da transportadora e o prazo de entrega, para você acompanhar o pedido.

Pedimos desculpas por não ter feito o despacho em 16/03/*******.

Permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.

Ecofogão Indústria de Fogões Ltda.

15/05/2020 às 12:57

ruim