Ponta Grossa - PR

28/03/2025 às 10:25

Poisé! Somos do Paraná, compramos um Eco fogão 3 bocas..e já digo que desde o início tivemos alguns pequenos problemas no atendimento. Para começar, eles são péssimos vendedores do seu próprio negócio..Somente depois de fechar o pedido eu descobri que eles teriam outros produtos que poderiam ser úteis para o meu caso, porém como péssimos vendedores.. Não ofereceram seus próprios produtos! Ou seja, uma empresa , que não quer faturar.. Mas a questão não é essa.. além de péssimos vendedores, são péssimos em resolver problemas de logística. vejam só.. recebi o fogão sem A chaminé! (???) e estou aqui com o fogão sem uso.. porque eles não dão retorno, só enrolação sobre o produto..o que afirma que são péssimos no atendimento com o seu cliente. Respeito nenhum! eles não avisaram que não estariam enviando tubos de chaminé (tudo pode ser conversado, pois imprevistos acontecem) além de tudo, ficou parecendo que era erro da transportadora, porque na nota dizia que os produtos estariam juntos. Mas eles optaram por NÃO avisar nem a transportadora nem o cliente! a transportadora ficou como a culpada.. e eu claro, não assinaria a nota de entrega, pois não recebi tudo. Ligamos! E só assim, fomos informados que eles não tinha o tubo para a chaminé.. falta de logística , falta de respeito com o cliente e com a transportadora que os auxilia na entrega do seu próprio produto. Já são 20 dias de espera da tal chaminé.. E ainda é só enrolação.
Péssimo comprometimento!
E se eu contar que cobraram o frete duas vezes? Parece que eles não tem registro nenhum dos dados de seus clientes, o que foi pago.. O que deve fazer. Impressão que são totalmente Perdidos!
Espero não serem de má índole tbm.. Tô esperançosa! Em breve, trago notícias.

28/03/2025 às 15:39

Boa tarde!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.

Nossa intenção ao enviar o seu Ecofogão sem a chaminé completa foi evitar atrasos na execução das etapas de instalação do fogão, como alvenaria e outras preparações. Confiávamos que conseguiríamos completar o envio rapidamente, mas, infelizmente, imprevistos com o fornecedor causaram o atraso que não esperávamos.

Como foi informado via telefone para o cliente, titular da Nota Fiscal Raul Ruy Garcia, esse componente, especificamente a chaminé preta do seu pedido, é um item fabricado pela Metalúrgica, especialmente para a nossa fábrica, e recentemente adicionado ao nosso portfólio para atender demandas específicas.

Estamos acompanhando a situação de perto para resolver o quanto antes e garantir que a chaminé faltante seja entregue o mais rápido possível. Também estamos sendo prejudicados pelo atraso, pois o nosso ******* itens que precisamos para o nosso trabalho.

Reiteramos o nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e também pelas críticas que nos motivam a melhorar.

Também traremos atualizações em breve.

Ecofogão Indústria de Fogões Ltda.

10/04/2025 às 11:03

Prezado cliente,

De acordo com o informado via WhatsApp para você, confirmamos que a sua chaminé em atraso foi entregue diretamente pelo nosso fornecedor.

Infelizmente, além do atraso na entrega do nosso pedido de chaminés e outros acessórios, aconteceu o extravio da mercadoria pela transportadora, motivo pelo qual solicitamos esse atendimento direto do fornecedor para você, que não é o habitual, mas que permitiu um prazo de entrega mais ágil.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado e esperamos que consiga concluir e aproveitar as vantagens que o Ecofogão entrega.

Reiteramos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas durante o processo de instalação e uso do seu Ecofogão.

Ecofogão Indústria de Fogões Ltda.

23/09/2025 às 09:29

O kit foi entregue. Mas gostaria de reiterar que até a data de hoje (setembro ), não recebemos nenhuma msg da empresa buscando saber se chegou todo o produto, se teve alguma dúvida na instalação, se o produto chegou com alguma avaria pela transportadora... Ou seja, nenhum pós venda! Um produto que custou + de 3 mil reais, uma venda totalmente personalizada de MG até o Paraná, esperamos por três anos pra poder adquirir o produto que era nosso "sonho de consumo" mas sem nenhuma atenção a satisfação do cliente... Tivemos sim problema com a fumaça, pois a faixa de vedação da chapa veio dobrada, nem entramos em contato, resolvemos sozinhos por intuiçãhttps://******* preguiça em ter que lidar com o atendimento que a empresa oferece. Fica aqui a ressalva a toda equipe de vendas do eco fogão que é necessário esse cuidado pós venda, ainda mais se já teve algum problema ou imprevisto com transporte... recuperar a satisfação do cliente é fundamental! Não consigo indicar a empresa justamente pelo atendimento despreparado... Mas já estamos usando o nosso fogão.