Atendente desligou o telefone na cara da cliente e foi sarcástica

Guarulhos - SP
07/07/2025 às 11:39
*****
3 avaliações
Apesar da demora no atendimento é uma ótima clínica, eu e meu marido nos sentimos confortáveis com atendimento, principalmente Dra. Lilian, excelente profissional e atenciosa. Mas hoje dia 07/07 fiquei decepcionada com atendente Lidiane, Mais
Cintielly Vespa
4 avaliações2 fotos
2 meses atrás
Eu só tenho experiências boas nessa clínica, questão de atendimento valores imagens , e ainda tem as imagens que levamos pra casa , desde 2019 eu uso e indico os exames que tem lá.
Andrea Cavalcanti
Local Guide32 avaliações
3 meses atrás
Dra Lilian Yukie Irii uma ótima profissional,acabei de fzr ultrassom com ela,super atenciosa,fz um ultrassom maravilhoso,eu ameii me tratou super bem,educada,boazinha sem comentários tô pra ver médica educada assim,parabéns Dra continue assim nota 10 pra vc e pra clinica
Nelson Ribeiro
Local Guide44 avaliações69 fotos
2 meses atrás
A recepção via fone é whatsapp é horrível, profissional não segue o atendimento estou a 2 dias na espera de marcar um exame.
Ecogênesis (proprietário)
2 meses atrás
Procuramos seu nome para entrarmos em contato , mas não localizamos
Reclame Aqui
Lista de reclamações: Ecogenesis - Serviços Medicos E Diagnostico
Péssimo atendimento. Entrei em contato por telefone para marcar um ultrassom, atendente extremamente grossa pelo telefone passando as informações ..
Instagram ecogenesismedicinafetal
Mais de 800 seguidores
Ecogênesis (@ecogenesismedicinafetal)
Clínica de ultrassonografia e medicina fetal em Guarulhos Nosso objetivo é fazer
ECOGENESIS SERVICOS MEDICOS E DIAGNOSTICOS LTDA - EPP - CNPJ
18 de jul. de 2001 O CNPJ da empresa ECOGENESIS SERVICOS MEDICOS E DIAGNOSTICOS
CNPJ Biz
Ecogenesis - ***** Guarulhos
A empresa Ecogenesis de CNPJ 04.723.275/0001-04, fundada em 18/07/2001 e com razão social Ecogenesis Servicos Medicos e Diagnosticos
unilocal.com.br
Ecogenesis Guarulhos, Av. Mariana Ubaldina do Espírito Santo 623 - 08 cj 84, Guarulhos, SP.
Horário de funcionamento, contatos e avaliações para Ecogenesis em Av. Mariana Ubaldina do Espírito Santo 623 - 08 cj 84, Guarulhos, SP.
Os resultados não são personalizados
Brasil
Guarulhos, SP - Do seu dispositivo
Atualizar local
Termos
*****
3 avaliações
agora mesmo
Nova
Apesar da demora no atendimento é uma ótima clínica, eu e meu marido nos sentimos confortáveis com atendimento, principalmente Dra. Lilian, excelente profissional e atenciosa. Mas hoje dia 07/07 fiquei decepcionada com atendente Lidiane, liguei para marcar exame para meu esposo, porque não estava conseguindo marcar pelo WhatsApp, ela atendeu com muita pressa parece estar sem paciência e quando finalizou eu agradeci e desejei um bom dia para ela, mas ela simplesmente desligou telefone na minha cara. Fiquei indignada liguei novamente e perguntei se ela estava com algum problema e reclamei dela ter desligado o telefone na minha cara, ela foi sarcástica dizendo "um bom dia para senhora também ", mas percebi que foi com ironia. Entendo que trabalhar com público não é fácil, mas se ela não acordou bem na segunda-feira e está com algum problema, não deve descontar nas pessoas que não tem nada haver com isso. Desculpem o desabafo, mas fiquei muito indignada