DESCASO E FALTA TOTAL DE COMPROMETIMENTO COM ENTREGA

Belo Horizonte - MG
13/09/2023 às 11:11
ID: 171952065
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto no dia 09/08 COM A EMPRESA ECOGRANITO, CONTAGEM /MG : *******, BAIRRO RESSACA - com a instrução e PROMESSA feita pela vendedora de que o produto iria ser entregue em até 20 dias.
Hoje É dia 13/09 e fazemos cobranças EXAUSTIVAS tanto para a vendedora MARIA LUIZA quanto para o time de expedição e nada é resolvido. UM ABSURDO pois sao bem atenciosos na venda, mas PÉSSIMOS no pós vendas. A vendedora nos informa que "está na cola" mas sempre é surpreendida quando informamos que mais uma vez nao cumpriram com a entrega. Estamos com profissionais PARADOS na OBRA E NINGUEM SE RESPONSABILIZA!
15/09/2023 às 15:21
Olá, Fabiola!
Boa tarde!
Como você está?
Conforme conversamos, você nos confirmou o recebimento do produto no dia: 14/09/*******.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados, saiba que essa não é a experiência que a Ecogranito gostaria que você tivesse, espero que no futuro nos de uma nova oportunidade, para que possamos lhe apresentar uma experiencia diferenciada, na qual prezamos.
Me encontro a inteira disposição para qualquer auxilio futuro!
https://******* I *******
Equipe Ecogranito
18/09/2023 às 15:02
Bom dia,
Recebi o produto dois dias após registrar a queixa aqui. O Acionamento da atendente via Reclame Aqui foi eficaz, mas entendo que a empresa não deveria chegar a este ponto para resolver o problema do cliente.