Garantia de 7 ANOS, não existe

Contagem - MG
17/02/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesTive problema com mancha no produto,
falaram que é por causa da pingadeira que escorre agua no produto,
como pode ser um produto caro que é usado em faxadas não aguentar agua de pingadeira e ficar manchado, péssimo produto, deveria ter colocado textura ou pastilha, e outra coisa é o setor de garantia, você não consegue falar, só por email e quando eles querem responder, igual agora, irão mandar eu enviar um email para analisar o caso,
16/03/2023 às 15:32
Olá Adriana, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos saber que está insatisfeita! Estamos empenhados em aprimorar nossos produtos e serviços a cada dia e os comentários são fundamentais.
Conforme o seu relato, buscamos em nossos sistemas e percebemos que você formalizou sua solicitação e a mesma já foi deferida através do nosso canal oficial (*******) no dia 7 de fevereiro de *******.
Nosso setor de Assistência Técnica possui uma equipe especializada que entrega um atendimento justo e eficiente. Criamos este setor para resguardar os interesses dos clientes e zelar pela qualidade dos nossos produtos.
Nós, da Ecogranito, reafirmamos nosso compromisso e transparência com você e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos que possam surgir!
Ecogranito Ind. e Com. Ltda.
16/03/2023 às 19:04
Vou ficar no prejuízo