PRODUTO NÃO RENDE O QUE PROMETE

Canoas - RS
02/09/2024 às 08:41
ID: 196462321
Ver todas ReclamaçõesComprei dois baldes de 25kg para cobrir uma parede de 9m2, na emalagem promete render de 4,5 m2 até 5 m2, porém não cobriu, faltou mais ou menos 1m2. Agora não encontro a textura em lugar nenhum para comprar, não tem previsão de quando vai chegar novamente na Leroy Merlin, e agora fiquei com uma parte da parede sem o produto, HORRIVEL!
Tentei entrar em contato com a empres, mas nenhum telefone toca, whats não é nada agíl, falam que só por e-mail. Sou de Canoas, Rio Grande do Sul, tive a casa atingida pelas enchentes e agora quero voltar pra minha casa, mas estou com a parede da sala com sem o produto, ficou feio. Preciso do produto na cor é branco italuna. Espero que a empresa resolva meu problema logo!
03/09/2024 às 10:47
Olá, Miriã!
Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Gostaríamos de garantir que estamos totalmente comprometidos em resolver sua situação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados, saiba que essa não é a experiência que a Ecogranito gostaria que você tivesse.
Estou à disposição também por meio dos nossos canais oficiais
https://******* I *******
Equipe Ecogranito
10/09/2024 às 11:09
Quero agradecer a equipe que não mediu esforço para resolver meu problema, recebi o produto e tive todos os esclarecimento quanto a aplicação.Parabéns pelo pós venda de vocês, o cliente é bem atendido e seus problemas são resolvidos!