Você leva a calça para lavar e recebe um sinto muito, a qualidade é ruim pois "não é de tecido", não vamos cobrar tá?

23/04/2023 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça da Calzedonia, deixei na lavanderia Ecohome de Bragança Paulista e, na retirada, me devolveram um trapo úmido, amassado e com o tecido "descascado". Não se sei seguiram as instruções da etiqueta, mas se limitaram a dizer que apesar de eu ter pago R$*******, a calça era de péssima qualidade, que não era tecido e que já tinham visto isso acontecer antes. Se já sabiam, não deveriam ter aceito o serviço. Se não sabiam, deveriam ter seguido as instruções de lavagem. Em ambas as hipóteses, o risco faz parte do negócio e, no lugar de um "a culpa não foi nossa e não vamos cobrar pela lavagem", deveriam ter assumido o erro e, pelo menos, ter oferecido o valor que paguei na calça em serviços. Os donos são bem simpáticos, eu era cliente assídua, mas diante do ocorrido, nunca mais!
19/12/2024 às 13:35
Não comprem nada da Calzedonia nem utilizem os serviços da lavanderia Ecohome de Bragança Paulista.