10/11/2022 às 15:04

Entrei em contato no dia 09 solicitando informações sobre agendamento, onde fui informado que possivelmente haveria um horario para atendimento no dia 10.

Me retornaram no whats app fazendo questionamentos sobre o agendamento, e no meio das perguntas simplesmente sumiram.

Algum tempo depois meu atendimento foi encerrado sem nenhuma conclusão.

Por volta de 18:55 recebi nova mensagem questionando se meu atendimento havia sido concluido, expliquei que nao, desta vez me informaram que a data mais proxima pra agendamento era o dia 24/11.

Questionei o fato de me informarem que para o dia seguinte teria um horario disponivel, e nao obtive qualquer retorno novamente.

Apenas por volta de 8:40 da manhã me retornaram questionando se minha solicitação tinha sido atendida, informei que novamente nao havia sido.

Me passaram que a data mais proxima naquele momento era dia 25/11.

Ja havia desistido do agendamento para o dia 10/11, entao perguntei do horario do dia 24, onde expliquei que teria uma folga no trabalho esse dia e iria conseguir levar minha filha, e novamente tive uma negativa por parte da empresa.

Infelizmente nao conseguirei levar minha filha para realizar o exame na data informada, e graças ao mau atendimento recebido, perdi dois agendamento em dias que eu estaria disponivel para levar.

Agora estou aguardando algum retorno de um possivel encaixe, em caso de desistencia por algum outro solicitante.

10/11/2022 às 16:19

Sr. Danilo,
Boa tarde!!!
Fiquei triste com seu relato, minha responsável pelo agendamento já está verificando o ocorrido.
Em breve entrarão em contato com o senhor.
Mais uma vez desculpe me.
Equipe Ecokid.

10/11/2022 às 17:28

Recebi um retorno da Sra. Fabiana, que solucionou meu problema encontrando um encaixe para a data pretendida, atendimento nota 10!

10/11/2022 às 17:41

Sr. Danilo,
Fico feliz que deu tudo certo!!!!
Fico a sua disposição.
Carlos Cateb líder da Equipe Ecokid