Ar-condicionado com defeito e pós-venda ineficiente: falta de suporte e cobrança indevida por limpeza não resolutiva.

Franca - SP

18/02/2026 às 20:35

Comprei meu ar-condicionado nessa empresa e, infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa.
No momento da venda, o vendedor fica sentado atrás da mesa e atende de forma educada. Porém, o grande problema começa no pós-venda, que é simplesmente péssimo. O aparelho apresentou defeito e não funciona corretamente, e a postura da empresa depois da compra foi decepcionante.
O vendedor demonstrou total despreparo no pós-venda, sem interesse real em resolver o problema. Em nenhum momento tiveram a sensibilidade de se colocar no meu lugar como cliente. O contato da assistência técnica é difícil, demorado e a sensação é de que vão te enrolando até a garantia acabar.
Os técnicos que vieram foram solícitos e educados, mas o procedimento interno da empresa é desorganizado e ineficiente. Para piorar, ainda saí no prejuízo: tive que pagar R$ 230,00 por uma limpeza, acreditando que o problema seria resolvido e não foi.
É muito frustrante investir em um produto e não ter o mínimo de suporte quando mais precisa.

23/03/2026 às 09:30

Olá Sr. Paulo Junqueira, em nome da empresa pedimos desculpas pelo inconveniente que passou, estamos dispostos a resolver essa questão o quanto antes, entraremos em contato imediatamente.

23/03/2026 às 22:02

Não tenho mais interesse.
A resposta só veio após exposição, o que é inaceitável.
Caso encerrado.

23/03/2026 às 22:07

O atendimento para a venda é "tudo maravilhoso", mas se o aparelho der algum problema, sente e espere! Pós venda e assistência são péssimos!