descaso da manutenção ar condicionado

Franca - SP

25/08/2022 às 14:19

venho informar a minha total insatisfação para fazer manutenção periódica do meu ar condicionado ,na qual foi adquerida pela empresa Friovix,acontece que eles marcam um horário para o serviço e nunca aparecem,dão desculpas que deu falha no sitema de visitas,ora isso aconteceu por 4 vezes, considero um total descaso com o consumidor,tento falar com o gerente o https://*******, mas ele esta sempre na hora de almoço, seja as 10 as 11 as 12 as 13 as 14 enfim passa o dia inteirio almoçando, acontece que dediquei o meu tem tem a toa todas as vezes que o serviço foi marcado e não apareceram,eles fazem a nuncio em uma rádio colocal dizendo maravilhas do seus serviços, é tudo mentira, não fazem nada o que https://*******ão na hora de adquerir um produto deles aconselho pensarem bem.A ecol não da atenção necessáia ao consumidor.

09/05/2024 às 11:00

cancelaram a limpeza limpeza do meu ar condicionado umas 4 vezes e não retornaram mais,sem comentários.

25/03/2025 às 16:12

Olá José Carlos, espero que esteja bem.
A equipe Ecol pede desculpas pelo ocorrido a alguns anos atrás.
Estamos mudando nossas diretrizes, sempre procurando cada vez melhorar, e continuamos disponíveis a atende-lo. Caso ainda ficou alguma situação pendente, pode entrar em contato conosco, que vamos resolver.