Franca - SP

08/03/2024 às 11:20

Com mais de 3 semanas de antecedência agendei uma limpeza para o meu equipamento de ar condicionado com eles. Agendei para o período da manhã (já que eles não agendam com hora marcada). Expliquei e deixei claro para a atendente que se tratava de um Consultório Médico/Odontológico e que eu teria que desmarcar todos os pacientes do período da manhã para fazer a higienização, mas tudo bem, marquei com antecedência justamente por isso.

Quando chegou no dia ninguém apareceu. La pelas 10h30 recebi uma mensagem deles perguntando se podiam confirmar no período da tarde. Eu respondi que não, pois meu horário era no período da manhã.

A atendente com maior pouco caso perguntou se eu tinha interesse de marcar a tarde ou não pois ela não tinha nada a ver com o agendamento e não ia ser possível realizar no período da manhã.

Falei que tinha desmarcado todos os pacientes só parar esperar eles e ela nem aí depois de alguns minutos ela falou que tinha tirado o técnico de um serviço e me perguntou se ele podia ir. Claro que eu não aceitei. Primeiro porque não ia dar tempo e segundo porque não é sim que se resolvem as coisas.

Combinado é combinado. Trato é trato. Os técnicos estão sobrecarregados? Avisem! Mas nem isso a empresa foi capaz de fazer.

Não contrato o serviço deles nem de graça. Nunca mais!

25/03/2025 às 15:57

Olá tudo bem?
Nós da equipe Ecol pedimos desculpas pelo ocorrido a meses atrás.
Não foi respondido antes por essa plataforma, pelo fato de que não tínhamos acesso.
Caso ainda não teve solução estamos a disposição para resolver. Pode estar entrando em contato pelo numero******* e procurar por Maria Rita, agradecemos e aguardamos retorno.

27/03/2025 às 16:49

Falta de comprometimento.