***** - prestação de serviço

Franca - SP
12/05/2026 às 11:15
Contratei a empresa *****, de *****, para realizar a limpeza do meu ar-condicionado e estou extremamente insatisfeita com a falta de comprometimento e respeito com o cliente.
Já foram realizados 3 agendamentos e, em nenhuma das vezes, o atendimento aconteceu conforme combinado. Houve ocasiões em que ninguém compareceu e outra em que os técnicos chegaram muito após o horário marcado, sem qualquer consideração pelo tempo e compromisso do cliente, este agendamento esta sendo feito desde ***** sem sucesso.
O problema não é apenas o atraso, mas a repetição da falta de organização, da ausência de comunicação adequada e do descaso no atendimento, sendo que todas as vezes fiquei esperando pelo atendimento, perdendo dia de trabalho. Precisei alterar minha agenda diversas vezes para aguardar um serviço que simplesmente não foi prestado corretamente. O ultimo agendamento deixei bem claro que estaria aguardando eles ate as ***** da manhã porque precisaria sair para trabalhar, e eles demora cerca de ***** para fazer a higienização e limpeza e o prestador de serviços chegou para fazer o serviço as *****, sendo que eu liguei na empresa ***** antes confirmando a chegado e me informaram que ele já estava a caminho.
Uma empresa que trabalha com prestação de serviços precisa ter responsabilidade com horários, compromisso com o cliente e, principalmente, respeito.
Espero que a empresa tome providências e resolva a situação de forma profissional, pois até o momento a experiência foi extremamente negativa e decepcionante.