Desleixo com os clientes - Cobrança indevida de boletos que nunca recebemos

Gramado - RS
21/09/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Sou compradora de um hotel em Canela. Temos um representante chamado Emerson, ou melhor, não temos. Porque o pedido levou 1 mês e meio para chegar, ele mal atende telefone ou responde a [Editado pelo Reclame Aqui] do WhatApp. O boletos referentes as notas da mercadoria que chegou com atraso, nunca vieram, fiz inúmeras tentativas de contato com a ecolab por telefone e com o tal representante para pagar, por ultimo ele disse que os boletos estavam baixados e que iriam encaminhar dados para depósito, nunca enviaram os dados, mesmo eu cobrando bem dizer todos os dias, ([Editado pelo Reclame Aqui] EU SÓ QUERIA PAGAR!!!) pois bem, hoje chegou um aviso de cartório, NÃO VAMOS ADMITIR!
Caso não entrem em contato para reverter o ocorrido, vamos acionar judicialmente devido ao cansaço da tentativa de contato e o constrangimento.
Se vocês não tem capacidade para atender clientes, comprem um cadeado e fechem as portas.
22/09/2023 às 16:55
Olá, Jéssica.
A Ecolab não realiza distinção de clientes, todos são importantes para nos, inclusive você.
Peço desculpas por toda a situação descrita e realizaremos melhorias nos processos de atendimento internos para não ocorrer novamente situações como esta.
Acionamos o departamento de credito e cobrança para analisar o caso e as baixas dos títulos já foram concluídas. As instruções para os próximos passos foram enviadas em seu e-mail.
Qualquer duvida você pode nos contatar através dos canais de atendimento:
******* ou ******* ******* *******
17/10/2023 às 16:27
Passaram um retorno prontamente.