Solicitação de reparo de veículo após colisão e descaso do responsável

Diadema - SP
05/11/2025 às 13:24
*****
Bom dia !!!
Mais uma vez venho aqui solicitar esclarecimentos sobre a colisão que sofri na av. dos bandeirantes como já expliquei a pessoa saiu do local sem ver tudo que aconteceu e agora vem achando que os orçamentos que fiz não estão corretos resumindo ele não quer pagar os danos causados em meu carro fora o descaso de sair do local sem se quer ver o real do fatos e tudo isso já se vai por 3 semanas eu tendo que explicar que ele causou fora as dores nas costas que sentimos no dia da batida eu e esposa e vejo que vcs um empurra para outro nós registros do carro consta que o carro é de ambos responsabilidade e se encontra em registro de vcs no que fui atrás por isso venho aqui mais umas vez não vou mais ficar correndo atrás de funilaria eu que sofri a batida por trás eu que tenho que correr atrás de tudo os orçamentos já foram feitos e portanto não vou mais fazer nenhum orçamento já mandei os orçamentos e estou aguardando porque ambos são responsáveis.
Estou cansado de eu ter que explicar sendo que eu que estou com carro batido e no prejuízo.
3 orçamentos enviados .
Interação reclamação
26/03/2026 às 10:22
Colisão de trânsito com um carro que estava registrado nessa empresa e não me ressarciu prejuízo batida na traseira porque motorista estava destruído no volante meu carro parado no semáforo esperando abrir tomei pancada na traseira