04/04/2017 às 15:39

Olá!

Fiz um pedido na Ecolchão de um conjunto (cama box + colchão).
Com cerca de ******* dias após a entrega, o produto apresentou defeitos.
Após contato telefônico, ficou agendada a retirada para análise no dia 10/01/17. Porém a retirada foi feita 5 dias depois - no dia 14/01/17 (domingo - não dia útil).
Além da péssima qualidade do produto, não recebi um colchão reserva, nem mesmo um data de devolução ou garantia de qualidade.
Comprei o colchão para dormir no chão?
Por esse motivo, solicito a devolução do meu dinheiro com urgência para compra em outra loja.
Aguardo retorno urgente.
Obs.: Não receberei um novo produto. Quero meu dinheiro de volta!!!

No dia 16/01 em pleno DOMINGO, o box foi retirado da minha residencia e desde então não houve nenhum contato de vocês. Nada!!!! Nenhuma satisfação.
Eu quero meu estorno de volta no cartão de crédito, empresa que desrespeita o consumidor dessa maneira deve ser processada. Mais de 60 dias dormindo no chão, Estou aguardando o e-mail com essa devolução até agora. Algo que era pra simples, sendo tratado dessa maneira.

Reforço que só respondi aqui publicamente, porque vocês não atendem telefone, não respondem https://******* histórico de mais de 40min na espera para ser atendida. Enviei mais de 08 e-mails pedindo uma solução e vocês ignoram. Então já que gostam de exposição, aqui está.
Espero que isso seja resolvido imediatamente!!!!

05/04/2017 às 12:05

Olá Aline

Em resposta à ******* através do site ReclameAqui, esclarecemos que o ocorrido foi solucionado. Foi enviado para seu e-mail maiores informações sobre o estorno.

A atuação da Ouvidoria está pautada na ética, imparcialidade, rapidez e bom senso para garantir que os nossos clientes tenham as suas situações resolvidas de forma justa. Além disto, internamente recomendamos mudanças em processos de melhoria contínua, influenciando e apoiando os gestores, para que a organização tome a decisão mais correta e de acordo com os direitos dos consumidores.

Ressaltamos que é muito importante a sua avaliação sobre a atuação da Ouvidoria, neste atendimento.

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.

Leonardo Francisco
Ouvidoria ? Ricardo Eletro

05/04/2017 às 12:20

Olá Aline

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.

Leonardo Francisco
Ouvidoria ? Ricardo Eletro

23/05/2017 às 09:41

Leonardo

Não houve estorno algum! Absurdo esse desrespeito

08/09/2020 às 10:55

Até hoje este problemas não foi solucionado!