NÃO CONSIGO REAVER MEU DINHEIRO!!! 5 MESES!!!

Botucatu - SP
16/03/2017 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesJá abri uma reclamação: https://*******
Em que dizem que já fizeram o estorno, mas não fizeram!!!
Já faz 5 meses que estou aguardando e essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa está me fazendo de idiota!!
É minha última tentativa de estornarem o dinheiro antes de eu ir para Procon e Meios judiciais!!
17/03/2017 às 10:48
Olá Rodrigo
Em resposta à ******* através do site ReclameAqui, conforme conversamos por telefone, já foi efetuado o cancelamento/estorno, peço que aguarde o prazo para constar o estorno.
A atuação da Ouvidoria está pautada na ética, imparcialidade, rapidez e bom senso para garantir que os nossos clientes tenham as suas situações resolvidas de forma justa. Além disto, internamente recomendamos mudanças em processos de melhoria contínua, influenciando e apoiando os gestores, para que a organização tome a decisão mais correta e de acordo com os direitos dos consumidores.
Ressaltamos que é muito importante a sua avaliação sobre a atuação da Ouvidoria, neste atendimento.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.
Leonardo Francisco
Ouvidoria ? Ricardo Eletro
17/03/2017 às 11:00
Olá Rodrigo
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.
Leonardo Francisco
Ouvidoria ? Ricardo Eletro
28/03/2017 às 09:19
Tive uma demora de 1 mês para a entrega, mais 1 mês para retirarem, e mais de 1 mês para estorno do valor. Precisei vir reclamar para conseguir um retorno. Para conseguir que fizessem nada mais que a obrigação da loja, pois no atendimento comum só tinha a resposta que iam verificar. Não recomendo a loja e não comprarei novamente.