VALE NÃO DEPOSITADO E SISTEMA NÃO ENCONTRA HISTÓRICO

20/06/2017 às 15:16

Comprei (Nota Fiscal em anexo numero Nº ******* de 22/06/*******) uma cama box baú na Ecolchão em e até então tudo correu bem e recebi meu produto. Após meses de uso, não havia me adaptado, desenvolvi sores lombares e muito desconforto físico. Liguei para E-colchão e tive e me disseram que ainda estava na garantia. Assim, em 23/03/*******, solicitei a devolução do colchão e o mesmo foi em retirado em 17/05/*******. (Seguem registro de e-mails e fotos do estado do colchão antes da devolução). O produto foi corretamente reembalado conforme orientações. Vide fotos : https://*******

Quase dois meses depois, em 25/07/******* tive o meu ******* liberado. Porém não havia no site o colchão, na época o D60, do meu interesse que se encaixasse no Valor disponível R$ *******,13, Diante disso solicitei o estorno do valor que ,segundo a empresa, só poderia ser feito mediante cartão de crédito pois havia sido essa a forma da compra. Porém, nessa ocasião o cartão que fora comprado já havia sido extinto. Não tendo como ser realizado da forma exigida.

Após muitas ligações e explicações que não poderia haver o estorno via cartão de credito, recebemos em 26/08/******* o comunicado, conforme email em anexo, de que deveríamos enviar os dados bancários para que o deposito do referido valor. Porém por motivos alheios a nossa vontade somente em 12/01/******* comuniquei os dados bancários ao e-mail de Viviane Nery - Sac Ricardo Eletro no email: ******* com cópia para *******. Até hoje nunca obtive resposta.
Desde então, 12/01/*******, ligo para o SAC da Ecolchão/ Maquina de Venda/Ricardo Eletro e não consigo obter retorno sobre meu problemas. ******* que, nem sequer consta nos registros do meu CPF qualquer histórico.

Já abrir diversos protocolos junto ao SAC, sem qualquer retorno. Mesmo diante de promessas de que em 72 horas receberia contato.
Reconheço que demorei a enviar o numero da conta, mas em nenhum momento esta empresa se acanha de nos fazer esperar por entregas e resoluções e problemas. Terei que sofre penalidade por isso?

Antes de entrar com uma ação judicial estou utilizando o Reclame Aqui para, quem sabe obter um posicionamento satisfatório.

04/07/2017 às 09:01

Olá Rita

Em resposta à ******* através do site ReclameAqui, foi enviado e-mail solicitando maiores informações, como não houve seu retorno, o caso está sendo encerrado.

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.

Leonardo Francisco
Ouvidoria ? Ricardo Eletro