Dificuldade ao acessar e depois para adquirir o certificado

26/02/2024 às 21:35

Bom, eu queria muito fazer um curso de especialização na Ecole, fiz o pagamento e fiquei aguardando o início da turma.. Quando finalmente começou tive dificuldades no acesso e até solicitei o estorno e depois consegui, acabei finalizando o curso com atraso, porque como tive dificuldades para acessar todo o conteúdo acabei atrasando e por consequência a entrega do TCC, fui informada que eram 15 dias e tentei contato com a Coordenadora, para saber como era a contagem corridos ou úteis. Porque na minha contagem os úteis estão chegando e não recebi nenhuma confirmação por e-mail.

21/03/2024 às 18:32

Olá Michele,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos fornecer feedback sobre sua experiência com o curso de especialização na Ecole.

Gostaríamos de esclarecer que, após uma revisão minuciosa de seus registros e interações durante o curso, identificamos que você recebeu auxílio e suporte adequados durante todo o processo de aprendizado e logo sanado qualquer situação referente ao acesso ao Ambiente EAD. Além disso, ficamos satisfeitos em confirmar que você recebeu seu certificado dentro do prazo estabelecido, o qual foi realizado em 09 de fevereiro deste ano.

Nosso compromisso é proporcionar uma experiência educacional de qualidade e garantir que todos os nossos alunos recebam o suporte necessário para atingir seus objetivos.
Se houver mais alguma dúvida ou preocupação que possamos abordar, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Ouvidoria Ecole Brasil

29/04/2024 às 12:41

Boa tarde!! Eu havia recebido o certificado, mas estava na caixa de spam aonde eu normalmente não olho.
Depois o pessoal entrou em contato, foi quando eu descobri aonde estava o certificado.