Taubaté - SP

29/05/2022 às 16:34

ID: 144208101

Contratei a empresa Ecolimper para realizar a Higienização e impermeabilização do meu sofá (16 e 17/05/*******) todo o processo foi realizado e as orientações dadas.
No dia 22/05 realizei a limpeza do sofá com um pano úmido, (o que sempre fiz por 8 anos ) após a limpeza imediatamente surgiram várias manchas no meu sofá. Entrei em contato com os responsáveis que transferiram a culpa toda para mim, não me deram assistência, nem manutenção e não respondem as minhas mensagens.
É de meu direito um retorno, meu dinheiro de volta, uma manutenção.

31/05/2022 às 10:20

Como indicado pela própria cliente assim que a empresa finalizou o atendimento o estofado se encontrava em perfeito estado. A foto anexada apresenta clara ação de algum agente que causa o desbotamento do tecido, como exemplo o cloro, muito utilizado para lavagem de panos de limpeza. No dia 16 ao finalizar o primeiro atendimento foi mostrada para a cliente e seu marido algumas pintas na parte do encosto que já se encontravam antes do procedimento, também apresentando coloração desbotada muito parecida com as novas manchas. Foi mostrado e explicado o que pode causar esses acontecimentos. Cl
oro e água oxigenada são os mais comuns. No dia 17 o procedimento foi finalizado e feito a revisão com a cliente e o sofá foi entregue em perfeito estado. A cliente alega que o produto utilizado pela empresa causou o dano, o que não é possível, já que o estofado só apresentou a coloração desbotada após a utilização do seu pano de limpeza. Caso o problema fosse com o produto utilizado o sofá apresentaria desbotamento em toda sua extensão, o que não ocorreu. Nenhum produto conhecido tem o poder de reagir com água e tecido, coisas que a cliente alega ter utilizado para limpeza. Todos os produtos utilizados pela empresa são a base dágua. Como prova no momento do serviço um dos técnicos solicitou a utilização da torneira na garagem da cliente para diluição do produto.
A cliente alega falta de resposta, porém a empresa a respondeu quase imediatamente sobre o que de fato poderia ter acontecido e prestou as devidas informações sobre os produtos utilizados.

31/05/2022 às 13:53

Toda a postura desta empresa até o momento, demonstra sua falta de respeito e consideração com o cliente. Transferem a culpa para o consumidor sem ao menos virem verificar pessoalmente o que está havendo. Eu jamais usaria cloro em meu sofá que tenho a mais de 8 anos. As pintas citadas existem e são bem diferentes das aqui enviadas em anexo. Solicito o valor pago de volta, agora pelas manchas , pela falta de assistência desta empresa e pelos meus diretos de consumidora, que nem ao menos atende um telefonema.