Não limpou nada e ainda estragou meu piso laminado

São Bernardo do Campo - SP
27/06/2024 às 17:25
ID: 191736409
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer a limpeza de um sofá e um colchão casal , o valor de ******* reais o prestador de serviço deixou muita água cair no meu piso de laminado , estufou tudo! fez uma sujeira lascada e no final das contas não limpou nada , parece que só jogou água pq não saiu nenhuma mancha!!!! Pessimo pessimo pessimo!!!
Meu marido ainda pagou por fora 50 reais pra ele limpar as cadeiras
Depois que ele foi embora peguei um cif cremoso e comecei a limpar meu colchão !!!! Saiu quase todos as manchas
Ou seja paguei pro cara limpar , não limpou , estragou meu piso e a sujeira tava fácil de sair se eles usassem produtos bons teria limpado
Já me ofereceram voltar pra limpar mas agora não precisa pq já limpei eu mesma e não quero eles aqui nunca mais na vida
Quero meu dinheiro de volta !!!!!
27/06/2024 às 19:01
Olá boa noite, sentimos muito que não tenha ficado satisfeita. Em relação às manchas do seu colchão o produto que a senhora utilizou não é indicado para esse procedimento e certamente acarretará prejuízos futuros, por isso não o utilizamos. Em relação ao seu piso, nossos prestadores de certificam durante todo o serviço que o piso do cliente esteja absolutamente seco. O estufamento de pisos laminados somente ocorre caso haja uma grande quantidade de água empossada por um longo período de tempo; o que não é o caso. Em relação à devolução do dinheiro a empresa tem 30 dias para refazer o serviço de acordo com o código de defesa do consumidor. Caso que quiser estamos dispostos a voltar e refazer o serviço