SERVIÇO MAL FEITO, PÓS ATENDIMENTO SEM RETORNO, FORMA DE PAGAMENTO DIVERGENTE!!!

São José dos Campos - SP

25/06/2026 às 21:06

Contratei os serviços da empresa. O horário de atendimento seria entre 8 a 12h.. Eles chegaram às 13h.
Na mensagem foi passado que o pagamento poderia ser parcelado em até 3x sem juros..o rapaz que fez o serviço me enviou o link de pagamento e disse que seria em 1x e caso eu queira parcelar, teria o juros da maquina, mesmo eu questionando e mostrando a mensagem no wpp, ele disse que informaram errado. Como pode ver na mensagem, foi informado que poderia parcelar em ATÉ 3X SEM JUROS!!
O serviço foi muito rápido e muito mal feito!!
Me pediram pano de chão.. deixaram jogado no meio da sala. Me pediram caixinha de carregador.. um deles ficou sentado na cozinha junto ao carregador mexendo no celular o tempo todo enquanto o outro rapaz higienizava os sofás. Ao saírem vi que não arrastaram o sofá para limpar a parte de trás..o assento estava molhado, mas limpo, pois sempre fica com manta. Já o encosto, uma tristeza, o molhado evidenciou as manchas.. ele não esfregou..apenas molhou e aspirou.
Entrei em contato, visualizam e não respondem!!
Enfim..ARREPENDIDA, DECEPCIONADA, [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Jamais indicarei e farei o possível para que não contratem os serviços dessa empresa!!!