Hotel Ecologic Ville Resort: Esquecimento de Carregador e Falta de Resposta do Atendimento e Gerência

Uberlândia - MG
29/05/2026 às 10:56
Me hospedei no Ecologic Ville Resort de 23 para 24 de abril utilizando 2 apartamentos ***** e ***** .
Fizemos o Checkout as 12:00 do dia 24. Desde as 16 horas do dia 24 tentei contato com o hotel para relatar o esquecimento de 1 carregador de celular SAMSUNG que ficou ao lado da cama. (O celular carregou a noite toda e o carregador ficou lá ) Todas as mensagens falavam que o atendimento só poderia acontecer de segunda a sábado a partir das 08 h . Fiz contato na segunda por whatsapp (por telefone não atende) e me direcionaram para um outro numero de whatsapp Canal de Atendimento da Governança *****. Consegui o numero as 11:45 de segunda feira dia 25 e mandei mensagem. Cobrei o dia todo uma resposta e somente no dia 27 após muita insistência mandou a resposta que a pessoa que limpou não encontrou. Ao tentar contato com Gerência foi informado para mandar e-mail e simplesmente eles não respondem nada.
Acredito que o hotel deve ter um procedimento padrão para controle de material e um canal mais eficiente de contato. Hoteis de grande fluxo devem ter cuidado na relação com cliente. MUITO INSATISFEITO COM A POSTURA DA GERÊNCIA DO HOTEL.