NÃO FIZERAM ESTORNO DO CANCELAMENTO

Monte Alegre de Minas - MG
26/10/2018 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo site Hotel Urbano na data 18/10/18 e no outro dia 19/10/18 já fiz o cancelamento! Pediram pra entrar em contato com o Hotel pra solicitar o estorno, liguei lá, e pediram pra me retornar a ligação na segunda-feira 22/10/18. Liguei pedi pra fazerem o estorno com urgência pois precisava usar o valor pra outras compras pessoais, e falaram que ia passar a solicitação para o financeiro, e esperei 3 dias e nada do estorno! Uma falta de compromisso e profissionalismo com os clientes. Não querem fazer o estorno, sendo que, cancelei dentro dos meus 7 dias por direito de reembolso total! NÃO INDICO
26/10/2018 às 12:07
Olá, Boa tarde Sra Joyce, conforme informado acima a reserva foi cancelada no momento em que foi solicitada ao nosso departamento de reservas, e o procedimento de estorno do valor pago foi solicitado ao nosso departamento financeiro. Porém conforme informado anteriormente via telefone o estorno ocorre dentro de 10 dias úteis após o cliente nos encaminhar toda a documentação necessária para o mesmo. O Hotel tem total interesse em atender ao máximo as solicitações de nossos clientes e prezar pela satisfação dos mesmos, porém todo procedimento de estorno envolve outras áreas como por exemplo o banco em que o cliente trabalha. Ressalto que o valor pago será estornado em seu cartão seguindo os prazo estabelecidos anteriormente que é de até 10 dias. Dúvidas estamos a disposição para lhe atender em nossa Central de Reservas pelo telefone ******* -******* *******.