Péssimo atendimento e falta de profissionalismo na recepção do hotel, além de problemas com a estrutura e quarto.

Uberlândia - MG

20/07/2026 às 15:37

Péssimo atendimento e falta de profissionalismo. Não recomendo!Fomos muito mal tratados pelas recepcionistas do hotel. No check-in, fomos olhados de cima a baixo e fomos informados de que não havia reserva em meu nome. Mesmo mostrando o voucher e o histórico de conversas no WhatsApp, insistiram que eu estava no hotel errado. Uma das funcionárias chegou a perguntar o valor da diária e desdenhou, dizendo em tom de deboche: "Apenas uma diária? Não temos esse tipo de hospedagem, ainda mais nesse valor".Fiquei extremamente constrangida e humilhada na frente da minha família e de outros hóspedes. Tive que ligar para a administradora da reserva, Sheila, que foi muito prestativa e resolveu o problema prontamente enviando um e-mail ao hotel. Ao retornar à recepção, as funcionárias agiram com deboche novamente, afirmando que "com certeza não haveria e-mail nenhum". Após checarem o e-mail, liberaram o quarto, mas conferiram meus documentos e a reserva umas 10 vezes, como se estivessem desconfiadas.Além do péssimo serviço, a estrutura deixou a desejar. A maioria das piscinas do parque aquático estava fria, com exceção de apenas três que ficam isoladas. O quarto também veio errado: reservamos para 5 pessoas (1 cama de casal e 3 de solteiro), mas o quarto tinha 4 camas de solteiro. A administradora precisou intervir de novo para enviarem um colchão. Mais tarde, ao pedir ajuda com o Wi-Fi, fomos mal tratados pela recepção mais uma vez.Já me hospedei em outros hotéis em Caldas Novas e sempre fui muito bem tratada. Discriminar e inferiorizar o cliente é inaceitável. Quem trabalha na recepção lida com o público e deve ser ético, profissional e cordial. Não recomendo este lugar a ninguém.