Resort com limpeza péssima e promessa de devolução não cumprida

Mogi das Cruzes - SP

15/06/2026 às 10:46

Fizemos uma reserva para hospedagem em família, para 4 adultos e 01 criança de 2 anos, para os dias ***** ao dia *****, em nome de *****.Fizemos o check-in as 18 h aproximadamente. Qdo entramos nos quartos já vimos que a limpeza estava péssima, tbm nos corredores e demais áreas comuns. Com chão sujo e até fio dental usado. Na manhã vimos tbm que o restaurante estava tbm abandonado nesse quesito. Qdo fomos para as piscinas foi uma grande decepção, pois além da área infantil estar sem água e nos informarem que só ligariam no final de semana, as que estavam em funcionamento, estavam sujas, com as bordas todas engorduradas, papéis de guardanapos e fio dental nas escadas e rampas de acesso. Sem manutenção do imóvel e muito sujo. Conversamos com o gerente o Sr. que não ficaríamos lá, pedindo pra encerrar nossa estadia. Após muita conversa o mesmo se comprometeu a fazer a devolução do que já havíamos pago, através de um crédito em nossos cartões. Isso ocorreu no dia ***** e até agora não foi efetivado. O correto seria ter feito o estorno da transação e pagaríamos o valor devido no mesmo momento, mas ele nos enrolou dizendo que o financeiro já tinha fechado o caixa do dia anterior e não conseguiam. Não é correto o cliente arcar com o problema financeiro, que fica muito claro que estão passando. Um resort daquele porte não conseguir devolver R$ 1715,60 é um absurdo. Liguei inúmeras vezes nos telefones que me deram para resolver e não atendem. Viemos pra descansar com criança pequena e fico o tempo todo no telefone tentando resolver o problema.

Diárias
278,80 apto