Um lugar que não indico para ninguém .

Salvador - BA

18/10/2022 às 07:50

ID: 151977379

Fiz a reserva para comemorar o aniversário do meu filho de 2 anos, até então tudo indo bem
Chegando lá , fiz o check in e me informaram como tudo funcionava , um dos pontos que frisaram era que o serviço de limpeza do quarto só era feita se eu agendasse , até aí tudo ok.
No dia seguinte um funcionário do hotel , com a chave abriu o meu quarto e foi surpreendido comigo lá dentro ,ficando muito nervoso e fechando a porta rapidamente . Fiz a queixa na recepção e eles não me deram uma resposta do que tinha acontecido , retornei várias vezes e questionei e não tive retorno .
O quarto onde me colocaram o ar condicionado fazia uma zuada terrível , o ocasionou interrupção do nosso
sono, trazendo crises do meu filho que é autista. Fiz a reclamação na recepção e eles mandaram um técnico avaliar e o mesmo disse que seria necessário trocar de quarto pq seria um trabalho demorado, porém não aconteceu isso ficamos todos os dias da reserva , com o ar condicionado desligado para que não gerasse maior transtornos com o nosso filho .
Por último e não menos importante , o café da manhã era totalmente ruim , com pães mofados , alguns bem duros .
Deixo aqui o meu relato e indignação .