Duque de Caxias - RJ

15/08/2022 às 19:47

Contratamos a empresa para limpar as caixas do nosso condomínio, infelizmente ninguém acompanhou de perto o serviço, confiamos nos vídeos que eles nos mostraram da limpeza. Após alguns dias notamos que estávamos com falta de água, e toda hora dava ar na bomba, um dos moradores subiu e viu que tinha um cano quebrado que estava fazendo a água vazar e constatou a mal limpeza da maioria das caixas. Imediatamente entrei em contato com a empresa, mandei vídeo e fotos mas ficaram de resolver e nada. A atendente muito solícita pedia desculpas e dizia que estava vendo com o gerente dela para vir mas nada. E nisso passou um mês. Resultado, Ficamos com as caixas mal limpas e tivemos que consertar o vazamento por conta própria. Ou seja, se for contratar o serviço dessa empresa fique acompanhando o serviço porque não se preocupam em dar retorno ao cliente quando tem problema.

18/08/2022 às 10:40

Prezada Sra Alexandra;

Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com nosso serviço. Esse não é nosso padrão de atendimento, o que pode ser observado pela inexistência de outras reclamações.
A satisfação de nossos clientes é sempre uma prioridade; Mas, sabendo que meu pedido de desculpas não é o suficiente para reparar o erro cometido, fazemos questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito sua opinião e, conforme contato ao telefone assumimos a responsabilidade sobre o problema e nos comprometemos a refazer o serviço de limpeza dos reservatórios de água.
A partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Pedimos que aguarde o contato do nosso setor operacional para agendamento.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso agradecemos profundamente.

Jaqueline Souza
(Setor de qualidade Ecológica Imunizações)

12/09/2022 às 10:38

Visando sempre a melhoria contínua de nossos serviços, e a satisfação de nossos clientes, refizemos todo o serviço de limpeza dos reservatórios de água, e apresentamos as fotos ao cliente.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário, e aguardamos a resposta do nosso atendimento!

Equipe Ecológica Imunizações.

12/09/2022 às 19:08