Fucionária do caixa tentou me enganar

Natal - RN

15/09/2015 às 17:39

ID: 14620894

No ultimo sábado dia 12/09/******* as 13:00 resolvi comprar uma roupa na loja Ecológica do Midway mall que fica no segundo piso. A micha compra foi totalmente conturbada.

1º Não aceitaram o cartão em que eu estava acostumado a comprar na loja.

2º O vendedor (Romário) me falou que a peça de roupa que escolhi estava com 50% de desconto, e quando fui ao caixa fui informado que não existia esse desconto e se eu quisesse teria que pagar o preço normal e não o preço que o vendedor me passou.

3º A pior de todas. O vendedor (Romário) me falou que como ele que tinha errado, iria arcar com o prejuízo (pagaria a diferença). Claro que eu não aceitei. A pessoa do caixa me disse que a diferença era de 59,00 então eu falei que iria pagar o valor normal só que quando eu me propus a pagar o valor que ela falou ela riscou do papel o valor de *******,00 e digitou na maquineta do *******,00 como digitei a senha sem conferir foi o valor passado. Vi que ela agiu de má fé pois acordou um valor comigo e passou outro.

Fiquei muito irritado não pela diferença mas sim por ela tentar me enganar.

Podem ficar certos. Nunca mais compro nessa loja nem coloco os meus pés lá.

18/06/2016 às 08:39

Nunca tive resposta.