27/09/2023 às 11:08

Comprei uma bota conforme anúncio amplamente veiculado na Internet, disseram que a entrega seria realizada de 20 a 40 dias e desde Julho/23 ainda não recebi.
Deram respostas vagas e [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais sequer responderam!

28/09/2023 às 17:23

Olá Domicilia!

Por gentileza, chame nossa equipe de suporte por e-mail, eles vão te auxiliar: *******

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Equipe Megan Shoes
*******

02/10/2023 às 21:30

21/03/2024 às 21:58

Há um ano comprei uma bota da empresa Megan Shoes através de um anuncio muito veiculado na Internet.
Acreditando ser verdade, realizei a compra e nunca recebi o produto.
Vejo que foi propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui], tentei resolver tal pendência e nunca fizeram nada para resolver a situação.
Fui totalmente enganada!