Volta Redonda - RJ

29/07/2026 às 16:58

Fiz a compra do curso dia 27/07, não me interessei pela área, achei muito complexo e com muitos custos adicionais, solicitei cancelamento no mesmo dia, responderam que entrariam em contato e até agora nada e ainda não respondem mais no WhatsApp. Solicito reembolso imediato!

29/07/2026 às 17:27

Olá, Sthefanny, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos e pelo cumprimento rigoroso de todas as diretrizes do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos por qualquer falta de retorno nos seus contatos anteriores do WhatsApp e pela insatisfação em relação à complexidade e custos das ferramentas.

Queremos tranquilizá-la: como a sua solicitação ocorre perfeitamente dentro do prazo regulamentar de garantia de 7 dias, os seus direitos estão 100% assegurados por nós, sem qualquer complicação.

Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final 2846) para prestar um atendimento humano e prioritário para o seu caso. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.

Equipe de Atendimento ao Cliente

30/07/2026 às 15:20

Depois de aberta a reclamação aqui no site, a equipe entrou em contato e realizou o estorno no dia seguinte.