Ecom Club omissão de condições e venda de mentoria de cinco mil reais

Brasília - DF
30/07/2026 às 15:25
Fiz a compra do curso no valor de 37 reais. Marcaram uma reunião para fazer um plano de negócios personalizado. A todo momento indagando sobre minha condição financeira e a existem de cartão e quanto eu tinha de limite. Na reunião a gentileza resultou em uma venda de mentoria por quase 5mil reais. Já tinha comprado o plano da Wix, hospedagem e domínio para confecção do site. Podem até oferecer o que prometem, mas sob a bagatela de grandes quantias em dinheiro. Infelizmente muitas condições foram omitidas e isso me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. Cancelei o que pude e não recomendo
30/07/2026 às 17:34
Olá, Fabio, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos e pelo cumprimento rigoroso de todas as diretrizes do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação em relação à abordagem Comercial e por qualquer falta de clareza sobre os valores e planos apresentados durante a reunião.
Queremos tranquilizá-lo: como a sua solicitação ocorre perfeitamente dentro do prazo regulamentar de garantia de 7 dias, os seus direitos estão 100% assegurados por nós, sem qualquer complicação.
Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final 0638) para prestar um atendimento humano, transparente e prioritário para o seu caso. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.
Equipe de Atendimento ao Cliente