Fui cobrado indevidamente por pagamentos extras no curso

Caucaia - CE
17/09/2026 às 16:29
Comprei o curso acreditando que seria só um pagamento e teria a loja funcionando tudo certinho mas tem vários outros pagamentos , solicitei o reembolso mas até agora nada
18/09/2026 às 10:39
Olá, Caroline! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, pelas falhas de comunicação no suporte e por qualquer dúvida ou insatisfação referente aos custos operacionais da plataforma. Prezamos muito pelo respeito aos nossos alunos, pela transparência em todas as etapas e pelo cumprimento rigoroso de todas as nossas diretrizes e garantias legais.
Esclarecemos que enfrentamos uma instabilidade técnica recente em nosso canal principal de suporte e sistemas de automação, o que gerou travamentos e atrasos atípicos no fluxo de atendimento via WhatsApp. Nosso canal oficial já foi totalmente restabelecido e pode ser acessado em: https://go.bottrel.com.br/falar-com-o-suporte.
Informamos que a nossa Ouvidoria já iniciou os procedimentos em seu cadastro e fará o contato com você via WhatsApp ainda hoje para entender melhor o seu caso, analisar seu histórico com prioridade e dar o devido direcionamento para a sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ecom Club.