Prometeram loja em 4 horas, entregaram dias depois, errada e até hoje não resolveram

São Miguel Arcanjo - SP
31/07/2026 às 20:26
Adquiri o curso Ecom Club juntamente com os 3 adicionais oferecidos no checkout. Um deles prometia a entrega de uma loja pronta em até 4 horas após a solicitação, e foi justamente esse diferencial que me fez contratar o serviço.
Infelizmente, a experiência foi completamente diferente do que foi prometido.
A loja só foi entregue no terceiro dia, muito além do prazo anunciado. E, para piorar, veio totalmente errada: solicitei uma loja no nicho de decoração, mas recebi uma loja de eletrônicos, com outro nome, outras cores e completamente diferente do que pedi.
A partir daí, comecei uma verdadeira maratona tentando resolver o problema com o suporte. Fiz diversos contatos, mas o atendimento foi extremamente frustrante. Na maior parte do tempo quem respondia era uma IA, que não resolvia o problema e insistia em oferecer compensações sem sentido. Em determinado momento tentaram me oferecer acesso ao Insta Pro+ como bônus, sendo que eu já havia pago por esse adicional. Ou seja, estavam oferecendo gratuitamente algo pelo qual eu já tinha desembolsado dinheiro.
Meu pedido sempre foi muito claro: queria o reembolso dos adicionais que não foram entregues conforme contratado, principalmente da loja expressa, já que o serviço prometido não foi cumprido. No entanto, em vez de resolverem a situação, apenas tentavam me convencer a permanecer no curso com novas promessas e benefícios que não resolviam o problema principal.
O mais grave é que não tenho como continuar o curso, pois a loja é uma parte essencial para colocar em prática o conteúdo ensinado. Como ela foi entregue errada e até hoje não foi corrigida, fiquei impossibilitada de acompanhar as aulas da forma correta. Ou seja, paguei por um serviço que não foi entregue conforme anunciado e isso comprometeu completamente minha experiência com o curso.
Se eu soubesse que a empresa não resolveria o problema, teria solicitado o reembolso integral dentro dos 7 dias de garantia. Porém, permaneci aguardando uma solução porque acreditava que meu problema seria resolvido. Enquanto isso, o prazo da garantia passou e, agora, simplesmente deixaram de responder.
Minha maior indignação é que não recebi o serviço pelo qual paguei. Paguei por uma loja com entrega em até 4 horas e recebi dias depois uma loja completamente diferente da solicitada. O suporte foi ineficiente, nunca solucionou o erro e, na prática, me impediu de utilizar o curso.
Espero que a empresa faça o reembolso dos adicionais que não foram entregues conforme prometido, especialmente da loja expressa. Entretanto, diante de todo o transtorno, da falha na prestação do serviço e do fato de eu não conseguir utilizar o curso por causa do erro que nunca foi corrigido, entendo que o mais justo seria o reembolso integral da compra.
Fica meu alerta para quem pensa em contratar. Antes de comprar, considere não apenas a promessa de venda, mas também a qualidade do suporte e o compromisso da empresa em resolver problemas quando eles acontecem.